Рецепты по сложности: Тяжелые

Картошка с тушенкой

Картошка с тушенкой

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Картошка с тушенкой, это отличный, бюджетный вариант вкусно покушать. По нашему рецепту вы сможете приготовить ...

Посмотреть подробнее
Свинина в апельсиновом соусе

Свинина в апельсиновом соусе

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Свинина в апельсиновом соусе — очень вкусное и необычное лакомство. К этому блюду подойдет любой ...

Посмотреть подробнее
Хаш

Хаш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Хаш – кавказский горячий суп из мясных продуктов. Получается очень сытным и наваристым. Поев в ...

Посмотреть подробнее
Торт черный лес

Торт черный лес

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.6 / 5)

Торт черный лес или Шварцвальд – торт с вишней и взбитыми сливками. Очень красивый и ...

Посмотреть подробнее
Луковый суп

Луковый суп

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.8 / 5)

Луковый суп – блюдо, пришедшее к нам из Франции. Раньше он готовился из ингредиентов, которые ...

Посмотреть подробнее
Минестроне

Минестроне

Средняя оценка: (5 / 5)

Минестроне – итальянский суп, который состоит из довольно большого количества ингредиентов. Относительно малокалорийный суп.

Посмотреть подробнее
Катаифи

Катаифи

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Рецепт одного из вкуснейших греческих десертов, а также инструкция по приготовлению теста для него. Приготовить ...

Посмотреть подробнее
Мусака из мяса

Мусака из мяса

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Греческий рецепт приготовления мусаки с мясом. Блюдо примечательно тем, что совмещает в себе мясо, гарнир ...

Посмотреть подробнее
Дотур

Дотур

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Дотур – истинно калмыцкое блюдо, его жирность и наваристость в древние времена не давала умереть ...

Посмотреть подробнее
Борцоки

Борцоки

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Борцоки – калмыцкое блюдо, которое отлично подойдет к чаю, а также может заменить хлеб. Это ...

Посмотреть подробнее