Желе из сока

2015-08-03
Желе из сока
  • Подготовка : 5m
  • Приготовление : 15m
  • Время подачи : 2:000 h
Оценка пользователей

(4.7 / 5)

4.7 5 3
Проголосуйте за этот рецепт

3 человек проголосовало

Многие ищут способ, как приготовить желе из сока, мы расскажем уникальный рецепт приготовления, который подойдет абсолютно к любому виду сока. Единственным проблемным компонентом будет лишь свободное время. Основной компонент можно купить в любом большом магните, супермаркете или на рынке. Итак, приготовление желе из сока:

Ингредиенты:

  • Сок (абсолютно любой, желательно без мякоти) — 200 мл;
  • Желатин, маленькая упаковка — 15 гр (столовая ложка);

Метод приготовления:

Сок выливаем в ковш (любую емкость, которую можно поставить на огонь) и разогреваем на среднем огне (не доводим до кипения, это важно).

Снимаем сок с огня, высыпаем в него одну маленькую пачку желатина и тщательно размешиваем, затем процеживаем эту жидкость через марлю (замените чем угодно), выливаем в формочку для желе или любую банку, стакан. Ставим в холодное место до полного застывания, обычно хватает двух часов.

Тип рецепта:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *