Свинина, запеченная с ананасами

2016-04-30
Свинина, запеченная с ананасами
  • Подготовка : 25m
  • Приготовление : 35m
  • Время подачи : 60m
Оценка пользователей

(4.3 / 5)

4.3 5 3
Проголосуйте за этот рецепт

3 человек проголосовало

Свинина, запеченная с ананасами — блюдо довольно необычное и экзотическое. Готовится оно примерно час, а результат несомненно удивит ваших близких.

Ингредиенты

  • Свинина - 0,5 кг
  • Ананасы (колечки в банках) - 1 банка
  • Томаты - 2 шт.
  • Репчатый лук - 2 шт.
  • Сыр - 0,1 кг
  • Майонез - 0,2 кг
  • Оливковое масло (можно заменить подсолнечным) - для жарки
  • Соль, перец, маслины - на ваш вкус

Процесс приготовления

шаг 1

Помойте, посушите и порежьте свинину на куски. Засуньте мясо в пакет и отбейте. Намажьте противень маслом. Посыпьте мясо солью и перцем, после чего положите на противень. Начните разогревать духовую камеру до 180 градусов.

шаг 2

Нарежьте лук и томаты колечками. Сверху на мясо положите лук и полейте половину майонеза, затем выложите томаты, теперь выложите ананасы и залейте второй половиной майонеза. Потрите сыр и посыпьте им получившуюся конструкцию. В центр колец ананаса положите по маслине.

шаг 3

Готовьте в духовке примерно 35 минут. Свинина, запеченная с ананасами готова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *