Крем из вишни

2016-04-16
Крем из вишни
  • Подготовка : 5m
  • Приготовление : 15m
  • Время подачи : 25m
Оценка пользователей

(4 / 5)

4 5 2
Проголосуйте за этот рецепт

2 человек проголосовало

Сливочный крем из вишни можно использовать для приготовления различных тортов или десертов. Зачастую его подают вместе с мороженным, они отлично сочетаются. Обычно вишневый крем используется лишь для украшения тортов или нанесения верхнего слоя, для смазывания коржей он не подойдет.

Ингредиенты

  • Вишня - 200 г Вишня - 200 г
  • Масло сливочное - 300 г
  • Сахар - 150 г

Процесс приготовления

шаг 1

Вишневый крем готовится из отборной, неповрежденной вишни. Удалите из ягоды косточки. Сливочное масло поставьте в теплое место, чтобы оно согрелось и стало немного мягче. Если хотите облегчить процесс взбивания - порежьте масло на небольшие кусочки.

шаг 2

Масло начинаем взбивать при помощи блендера или миксера, равномерно всыпаем сахар. Взбивать необходимо до пышного состояния, можно включить прибор на полную мощность. Натрите свежие ягоды или измельчите блендером. Добавляем к крему и взбиваем, либо включаем блендер. После приготовления убираем в холодное место на 1-2 часа, этого будет достаточно.

Тип рецепта: Ингредиенты: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *