Как приготовить куриный суп в мультиварке

2015-08-07
Куриный суп
  • Подготовка : 10m
  • Приготовление : 40m
  • Время подачи : 50m
Оценка пользователей

(4 / 5)

4 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек проголосовало

В этом рецепте расскажем о том, как приготовить куриный суп в мультиварке.

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 4 штуки;
  • Картофель - 3-4 средних клубня;
  • Морковь - 1 штука;
  • Вермишель - 5 столовых ложек;
  • Репчатый лук - 1 головка;
  • Перец, соль, приправы - по вкусу;

Процесс приготовления

шаг 1

Сперва нужно подготовить все ингредиенты для загрузки их мультиварку. Для этого размораживаем окорочка, моем их в холодной воде. Чистим картошку, лук и морковь, моем. Картошку режем кубиками, либо небольшими брусочками, чтобы было приятно кушать. Морковь можно натереть на терке с большими отверстиями, либо нарезать соломкой или кружочками. Лук же мелко измельчаем.

шаг 2

Заложить размороженные окорока, либо суповой набор в чашу мультиварки с морковью и луком и залить горячей водой до отметки в 2 литра (для каждой мультиварки количество воды берите по возможности, наша мультиварка на 2,5 литра). Посолите, поперчите, добавьте приправы.

шаг 3

Закройте крышку и установите режим Суп и время - 40 минут.

шаг 4

Через 10 минут, когда на таймере останется 30 минут до окончания приготовления, откройте аккуратно крышку и положите картофель.

шаг 5

Когда на таймере покажет 10 минут до окончания приготовления откройте крышку и положите в суп лапшу.


При подаче супа можно отварить яйцо и положить половину в тарелку для красоты и вкуса.

Тип рецепта:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *