Французский хот-дог

2016-04-03
Французский хот-дог
  • Подготовка : 15m
  • Приготовление : 15m
  • Время подачи : 30m
Оценка пользователей

(4 / 5)

4 5 1
Проголосуйте за этот рецепт

1 человек проголосовало

Французский хот-дог имеет как минимум один безоговорочный плюс перед всеми остальными – он закрытый и за счет этого его гораздо удобнее есть. Французский хот-дог не будет разваливаться у вас в руках во время любого телодвижения, он хорошо держит форму, а по вкусу почти не отличается от других видов хот-дога. А сейчас вы увидите, что рецепт французского хот-дога еще и очень прост.

Ингредиенты

  • Булочки для хот-догов (можно заменить половинками хлебных батонов) – 4 шт
  • Сосиски – 4 шт
  • Соленый огурец (при желании можно заменить маринованным или свежим) – 1 шт
  • Красный лук – 1 шт
  • Помидор – 1 шт
  • Кетчуп – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Горчица – по вкусу

Процесс приготовления

шаг 1

Сосиски можете сварить, а можете пожарить, это уж по вашему вкусу. Если варите – налейте в кастрюлю столько воды, чтобы она полностью накрывала сосиски, но сами сосиски пока не кладите. Вскипятите ее, после чего выложите сосиски, подождите 3-5 минут и снимите с плиты. Если жарите – полейте на сковородку 1 чайную ложку растительного или 0,5 чайной ложки сливочного масла, разогрейте сковородку и поджарьте с 2 сторон до румяной корочки.

шаг 2

Булочки для хот-догов следует разогреть в микроволновке или духовке. Это нужно для придачи булочками хрустящей консистенции снаружи и мягкости внутри. При температуре в 180 градусов 3-5 минут будет вполне достаточно, чтобы булочки разогрелись.

шаг 3

Нарежьте овощи максимально мелко. Если булки изначально не имеют отверстия для сосиски – самое время его сделать, пока булки подогреты. А теперь залейте в отверстие майонез, горчицу, кетчуп, засыпьте овощи и положите сосиску. Еще раз обмажьте соусами сверху. Французский хот-дог готов!

Тип рецепта: Ингредиенты: , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *