Тип рецепта: Закуски

Шаурма с курицей в домашних условиях

Шаурма с курицей в домашних условиях

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Шаурма с курицей в домашних условиях готовится довольно просто, а процесс много времени не займет. ...

Посмотреть подробнее
Бастурма

Бастурма

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Бастурма – вяленое пряное мясо. Родиной является Турция. Блюдо можно использовать как закуску к пиву ...

Посмотреть подробнее
Шампиньоны

Маринованные шампиньоны

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Маринованные шампиньоны на закуску являются отличным блюдом после первых и вторых. Отлично комбинируется с гарнирами. ...

Посмотреть подробнее
Антипасто

Антипасто

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Антипасто или антипасти – итальянская традиционная закуска из мяса и овощей, состоящая из разнообразных копченых ...

Посмотреть подробнее
Бутерброд с моцареллой

Бутерброд с моцареллой

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Бутерброд с моцареллой – быстрая закуска. Состоит из простых ингредиентов, которые можно найти в любом ...

Посмотреть подробнее
Брускетта

Брускетта

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Брускетта – традиционная итальянская закуска, подаётся перед едой, чтобы поднять аппетит. Выглядит как бутерброд. В ...

Посмотреть подробнее
Бабагануш

Бабагануш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Бабагануш – восточное блюдо, которое состоит из баклажанов в виде пюре и различной смеси приправ ...

Посмотреть подробнее
Сырные шарики

Сырные шарики

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Сырные шарики, это простая горячая закуска, которая подается в большинстве случаев к алкогольным напиткам, например ...

Посмотреть подробнее
Лаваш

Жареный лаваш с сыром

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Эту закуску можно подавать на завтрак, либо к пиву. Жареный лаваш с сыром готовится очень ...

Посмотреть подробнее
Джерки

Джерки

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Джерки – вяленое мясо, высушенное в дальнейшем в особых условиях. Раньше вяленое мясо было единственным ...

Посмотреть подробнее