Тип рецепта: Стейки

Стейк фланк

Фланк стейк

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Мясо для фланк стейка относительно дешевое, но это по сути есть всё та же мраморная ...

Посмотреть подробнее
Филе миньона

Филе миньон на сковороде

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Филе миньон на сковороде, это в первую очередь очень нежный стейк, который необходимо прожаривать по ...

Посмотреть подробнее
Стейк из мраморного мяса

Стейк из мраморной говядины

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.7 / 5)

Стейк из мраморной говядины делать определенно можно, но он не будет предельно аккуратным и может ...

Посмотреть подробнее
Стейк стриплойн

Стейк стриплойн

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Стейк стриплойн – филейная часть говядины, запеченная на сковороде. Готовится очень просто и быстро. Существуют ...

Посмотреть подробнее
Говяжий стейк

Американский стейк

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Как приготовить американский стейк, пошаговый рецепт. Американский стейк зачастую готовят на гриле, но мы прекрасно ...

Посмотреть подробнее
Стейк на гриле

Стейк из говядины на гриле

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Стейк из говядины на гриле готовить можно, при этом очень даже вкусно. Если стейк продержать ...

Посмотреть подробнее
Стейк из красной рыбы

Стейк из красной рыбы

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Стейк из красной рыбы, это невероятно вкусное блюдо и довольно простое в приготовлении. Проблему может ...

Посмотреть подробнее

Стейк филе миньон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Стейк филе миньон – круглый кусок мяса, примерно 6-8 см в диаметре и 4-5 см ...

Посмотреть подробнее
Тибон

Стейк Тибон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Тибон (называется так, потому что кость выглядит как буква Т) – стейк на кости, вырезанный ...

Посмотреть подробнее
Стейк на гриле

Стейк на гриле

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Стейк на гриле, это тех сантиметровый в ширину кусок мясо, поджаренный на горелых углях. Очень ...

Посмотреть подробнее