Тип рецепта: Первые блюда

К первому относятся всё, что приготовлено на бульоне: различные супы, борщи, щи. По правилам в России супы подаются первыми, но по Европейскому порядку подачи блюд, его могут подать в конце обеда.

Бульон из индейки

Бульон из индейки

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Бульон из индейки можно использовать для супа, либо потреблять по рекомендации врача. Для приготовления этого ...

Посмотреть подробнее
Овощной бульон

Овощной бульон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (2.5 / 5)

Овощной бульон очень полезен, мы приготовим его по классическому рецепту. Овощной бульон можно использовать в ...

Посмотреть подробнее
Куриный бульон

Куриный бульон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Куриный бульон – жидкость, в котором варилось мясо. Его часто готовят как ингредиент для других ...

Посмотреть подробнее
Хаш

Хаш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Хаш – кавказский горячий суп из мясных продуктов. Получается очень сытным и наваристым. Поев в ...

Посмотреть подробнее
Мясной бульон

Мясной бульон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Мясной бульон – навар из мяса. Необходим как ингредиент для некоторых рецептов. Может использоваться как ...

Посмотреть подробнее
Свекольник

Свекольник

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Свекольник – блюдо, основным ингредиентом которого, как ни странно, является свёкла. Это холодный суп, кстати, ...

Посмотреть подробнее
Суп харчо из свинины

Суп харчо из свинины

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.8 / 5)

Суп харчо – грузинский суп. Он получается очень острым и пряным. Вообще в классическом рецепте ...

Посмотреть подробнее
Луковый суп

Луковый суп

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.8 / 5)

Луковый суп – блюдо, пришедшее к нам из Франции. Раньше он готовился из ингредиентов, которые ...

Посмотреть подробнее
Гаспачо с помидорами

Гаспачо с помидорами

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Рецепт приготовления знаменитого испанского супа гаспачо. Самый простой классический способ приготовления.

Посмотреть подробнее
Мигас

Мигас

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (3.8 / 5)

Мигас – испанское первое блюдо, основной ингредиенты которого – черствый хлеб, замоченный в воде. Раньше ...

Посмотреть подробнее