Тип рецепта: Мясное

Венский шницель

Венский шницель

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Венский шницель – кусок мяса, обжаренный в панировочных сухарях. Получается очень вкусное блюдо с хрустящей ...

Посмотреть подробнее
Испанская колбаса

Испанская колбаса

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Испанская колбаса или по-другому – чоризо. Её нужно очень долго выдерживать – 2-4 недели, но ...

Посмотреть подробнее
Колбаса чоризо

Колбаса чоризо

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.7 / 5)

Колбаса чоризо – мексиканская колбаска, довольно пряная, слегка островатая и очень вкусная и сытная.

Посмотреть подробнее
Шведские тефтели

Шведские тефтели

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Один из самых знаменитых рецептов шведской национальной кухни.

Посмотреть подробнее
Куриные ножки в панировке

Куриные ножки в панировке

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.3 / 5)

Куриные ножки в панировке готовятся несколькими разными способами, при помощи хлеба или панировочных сухарей. Я ...

Посмотреть подробнее
Жареная ветчина

Жареная ветчина

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (3 / 5)

Необычный рецепт жареной ветчины. Отличный пример того, как уже готовый продукт можно усовершенствовать.

Посмотреть подробнее
Равиоли

Равиоли

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Равиоли – итальянское блюдо, похожее на пельмени, но квадратной формы. Равиоли подают с посыпанным тертым ...

Посмотреть подробнее
Хурсн махн

Хурсн махн

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (3.9 / 5)

Хурсн махн – калмыцкое блюдо, которое готовится из мяса и домашней лапши просто и быстро. ...

Посмотреть подробнее
Баранина в винно-мятном маринаде

Баранина в винно-мятном маринаде

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Баранина — отличное мясо, если правильно приготовить, будет иметь великолепный вкус, а если его правильно ...

Посмотреть подробнее
Котлета по киевски

Котлета по-киевски, пошаговый рецепт

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Котлета по-киевски является довольно спорным блюдом, некоторые считают ее деликатесом, а другие ресторанным ширпотребом. Данная ...

Посмотреть подробнее