Ингредиенты: сыр маскарпоне

Сыр маскарпоне был придуман в Италии. Используется в основном в качестве составляющей десертов, таких как: чизскейки, тирамису и других похожих. Иногда сыр маскарпоне кладется на бутерброд, заменяя масло. Готовится продукт из сливок, которые подвергают нескольким процессам переработки.

Канноли

Канноли

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Канноли – итальянский десерт, представляющий собой завернутую трубочку с сыром маскарпоне, сиропом, рикоттой и другими ...

Посмотреть подробнее
Крем суп с горохов

Крем суп с горохом

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Вкусный и необычный холодный крем суп. Рекомендуется подавать на обед или на завтрак.

Посмотреть подробнее

Украшение салатов

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Умение правильно украшать салаты просто необходимо для праздников, чтобы создать соответствующую обстановку.

Посмотреть подробнее
Хот-дог

Домашний хот-дог

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Хот-дог можно приготовить для шумной компании или для семейного перекуса.

Посмотреть подробнее