Ингредиенты: сливочное масло

Сливочное масло - продукт, который появляется на свет благодаря сепарированию молока или сбиванию сливок. Калорийность продукта - 748 ккал на 100 грамм. Сливочное масло богато витаминами A и D, каротином холестерином и токоферолами. Применяется в основном в кулинарии в качестве составляющей бутербродов, кремов, супов, теста и некоторых других блюд. Иногда используется для обжаривания других продуктов и для заправки салатов или каши. Сливочное масло очень распространено по всему миру.

Перловая каша

Перловая каша

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Перловая каша, простой рецепт приготовления. Приготовление не займет много времени, кашу можно употреблять при соблюдении ...

Посмотреть подробнее
Корзиночки с кремом

Корзиночки с кремом

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Корзиночки с кремом готовятся довольно просто и являются прекрасным десертом для чаепития, а также могут ...

Посмотреть подробнее
Булочки для бургеров

Булочки для бургеров

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Булочки для бургеров — пол пути к успеху в приготовлении самих бургеров. Эти булочки должны ...

Посмотреть подробнее
Рецепт соуса бешамель в домашних условиях

Рецепт соуса бешамель в домашних условиях

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Рецепт соуса бешамель в домашних условиях очень простой, а процесс приготовления довольно быстрый. При приготовлении ...

Посмотреть подробнее
Молочный соус

Молочный соус

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Молочный соус — довольно редкое лакомство, потому разновидностей его крайне мало, ниже вы видите одну ...

Посмотреть подробнее
Запеченная кукуруза

Кукуруза на гриле

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Есть много способов приготовить кукурузу, мы выберем самый интересный и вкусный. Рецепт запеченной кукурузы актуален ...

Посмотреть подробнее
Рецепт грузинского лобио

Рецепт грузинского лобио

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Рецепт грузинского лобио займет довольно много времени, но ничего особо сложного, кроме варки фасоли в ...

Посмотреть подробнее
Филе миньона

Филе миньон на сковороде

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Филе миньон на сковороде, это в первую очередь очень нежный стейк, который необходимо прожаривать по ...

Посмотреть подробнее
Стейк из мраморного мяса

Стейк из мраморной говядины

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.7 / 5)

Стейк из мраморной говядины делать определенно можно, но он не будет предельно аккуратным и может ...

Посмотреть подробнее
Жареная форель

Жареная форель

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Жареная форель займет всего лишь 30 минут вашего времени, а результат точно не оставит вас ...

Посмотреть подробнее