Национальные рецепты: Восточная кухня

Шаурма с курицей в домашних условиях

Шаурма с курицей в домашних условиях

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Шаурма с курицей в домашних условиях готовится довольно просто, а процесс много времени не займет. ...

Посмотреть подробнее
Хаш

Хаш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Хаш – кавказский горячий суп из мясных продуктов. Получается очень сытным и наваристым. Поев в ...

Посмотреть подробнее
Бабагануш

Бабагануш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Бабагануш – восточное блюдо, которое состоит из баклажанов в виде пюре и различной смеси приправ ...

Посмотреть подробнее
Аджика для шашлыка

Аджика для шашлыка

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Аджика для шашлыка – это знаменитая абхазская приправа. Очень проста и быстра в приготовлении, но ...

Посмотреть подробнее
Соус ткемали

Соус ткемали

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Вкусный кавказский соус ткемали из слив является отличным дополнением к мясу, рыбе, птице, а также ...

Посмотреть подробнее
Соус саацебели

Соус сацебели

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Соус сацебели – это известная кавказская приправа к мясным блюдам. Готовится буквально за 20 минут. ...

Посмотреть подробнее
Домашнее лечо

Лечо на зиму

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Зимой очень важно иметь купорку, ибо именно она заменяет свежие овощи. Баночка острого, ароматного лечо ...

Посмотреть подробнее
Паштет домашний

Домашний паштет

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Домашний паштет готовится очень просто, но делать его мы будем по армянскому рецепту, у них ...

Посмотреть подробнее
Соус наршараб

Соус наршараб

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Классический рецепт восточного соуса наршараб. Он станет отличным дополнением к рыбе и шашлыку, а также ...

Посмотреть подробнее
Аджика абхазская

Аджика абхазская

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Аджика абхазская в моей семье не заготавливается на зиму, она есть всегда для повседневного употребления. ...

Посмотреть подробнее