Recipes With Course:

Стейк фланк

Фланк стейк

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Мясо для фланк стейка относительно дешевое, но это по сути есть всё та же мраморная ...

Посмотреть подробнее
Филе миньона

Филе миньон на сковороде

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Филе миньон на сковороде, это в первую очередь очень нежный стейк, который необходимо прожаривать по ...

Посмотреть подробнее
Стейк из мраморного мяса

Стейк из мраморной говядины

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.7 / 5)

Стейк из мраморной говядины делать определенно можно, но он не будет предельно аккуратным и может ...

Посмотреть подробнее
Бастурма

Бастурма

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4.5 / 5)

Бастурма – вяленое пряное мясо. Родиной является Турция. Блюдо можно использовать как закуску к пиву ...

Посмотреть подробнее
Хаш

Хаш

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Хаш – кавказский горячий суп из мясных продуктов. Получается очень сытным и наваристым. Поев в ...

Посмотреть подробнее

Стейк филе миньон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Стейк филе миньон – круглый кусок мяса, примерно 6-8 см в диаметре и 4-5 см ...

Посмотреть подробнее
Тибон

Стейк Тибон

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Тибон (называется так, потому что кость выглядит как буква Т) – стейк на кости, вырезанный ...

Посмотреть подробнее
Бузара

Бузара

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (5 / 5)

Бузара – это соус, придуманный в Европе. Рецепт бузары довольно простой, на приготовление уйдет около ...

Посмотреть подробнее
Паштет домашний

Домашний паштет

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Домашний паштет готовится очень просто, но делать его мы будем по армянскому рецепту, у них ...

Посмотреть подробнее
Маскарпоне в домашних условиях

Маскарпоне в домашних условиях

Категория рецепта: Кухня:
Средняя оценка: (4 / 5)

Маскарпоне – итальянский сливочный сыр. Используется во многих рецептах, в качестве основного ингредиента. Имеет очень ...

Посмотреть подробнее