Рецепт желе из смородины

| 0 коммент. | Март 7, 2015 | категория: Десерты

Желе из смородины рецепт

Рецепт желе из смородины, вопреки ожиданиям многих, довольно прост, хотя состоит из большого количества шагов. Если быть внимательным и строго следовать рецепту, то даже начинающий повар с ним справится. Ингредиенты: Портвейн — 150 мл; Ликер черной смородины — 2 ст ложки; Сливки (нужно использовать 22% жирности) — 120 мл; Желатин... Подробнее

Далее

Рецепт окрошки на воде

| 1 комментарий | Март 6, 2015 | категория: Вторые блюда

Рецепт окрошки на воде

Рецепт окрошки на воде не сильно отличается от обычного рецепта этого блюда. Окрошка просто незаменима летом, когда палящее солнце заставляет изнывать от жары и жажды. Это блюдо очень освежающее, благодаря чему, его популярность летом не знает границ и его готовят почти во всех ресторанах и кафе. Мы же расскажем вам,... Подробнее

Далее

Каппа маки

| 0 коммент. | Март 6, 2015 | категория: Вторые блюда

Каппа маки

В наше время роллы набирают популярность, пришли они к нам из Японии. Многие люди интересуются тем, как приготовить роллы в домашних условиях. Блюдо довольно вкусное, поэтому достойно вашего внимания, именно по данной причине мы представляем вам самые простые роллы — Каппа маки. А получили они свое название не просто так, они были... Подробнее

Далее

Варенье из лимонов, рецепт

| 0 коммент. | Март 6, 2015 | категория: Заготовки

Варенье из лимона рецепт

  Варенье из лимонов — довольно необычное лакомство. Многие делают варенье из вишни, клубники, яблок, но мало кто готовит варенье из лимона, хотя в приготовлении оно не сложнее, чем какое-либо другое. Лимонное варенье — это, так же, своего рода «площадка для экспериментов», потому что добавлять в него можно очень многие ингредиенты, но мы... Подробнее

Далее

Как приготовить суп из чечевицы

| 0 коммент. | Март 6, 2015 | категория: Первые блюда

Как приготовить суп из чечевицы

  Если вы задались вопросом «как приготовить суп из чечевицы», то вы зашли по адресу. Суп из чечевицы — это отличный обед для постящихся, потому что в нем присутствуют лишь растительные ингредиенты. Так же этот суп хорошо подходит для вегетарианцев. Но помимо всего прочего, суп из чечевицы еще и очень вкусный!... Подробнее

Далее

Сахар мусковадо, чем заменить

| 0 коммент. | Март 6, 2015 | категория: Разное

  Сахар мусковадо — тростниковый сахар коричневого цвета. Внешне похож на пудру, отличается от остальных тем, что он липкий и влажный. Во многих рецептах авторы указывают, что необходим коричневый сахар, но проблема в том, что даже коричневый сахар бывает разным. Основное разделение коричневого сахара делится на два пункта: Размеры гранул.... Подробнее

Далее

Мусковадо

| 0 коммент. | Март 5, 2015 | категория: Разное

Мусковадо

  Мусковадо — сахар, отличается от обычного почти всем. Своим цветом, темно-коричневый, а так же своим вкусом и ароматом. Так же он содержит мелассу, она вырабатывается  после обработки тростника. Запах этого сахара очень похож на аромат шиповника. Чем мусковадо лучше других видов сахара и почему его стоит использовать? Мусковадо имеет... Подробнее

Далее

Каша из чечевицы, рецепт

| 0 коммент. | Март 5, 2015 | категория: Вторые блюда

Каша из чечевицы рецепт

Каша из чечевицы — это достаточно необычный завтрак. Ее предлагают в некоторых ресторанах, но вот дома ее мало кто готовит. Мы предлагаем вам попробовать поэкспериментировать и попробовать сделать такую кашу у себя дома. Мы выложили классический рецепт этой каши. Вы можете добавлять в нее свои ингредиенты, каша от этого скорее... Подробнее

Далее

Сушки с фаршем

| 0 коммент. | Март 5, 2015 | категория: Вторые блюда

Сушки с фаршем

Сушки с фаршем — очень простое в приготовлении блюдо, оно может подаваться как десерт, так и на закуску. С сушками чаще всего устраивают чаепитие. Напомним, что сушки, это бублики. Они довольно жесткие и их надо грызть, но по нашему рецепту вы сможете приготовить их так, что они станут мягкими. Ингредиенты:... Подробнее

Далее

Домашнее лечо

| 0 коммент. | Март 5, 2015 | категория: Вторые блюда

Домашнее лечо

Домашнее лечо — очень вкусное и довольно простое в приготовлении блюдо. Есть много рецептов, которые отличаются от классического тем, что в них просто добавлены некоторые ингредиенты, так что здесь вы можете экспериментировать. Сегодня мы покажем вам именно классический рецепт домашнего лечо. Ингредиенты: Кабачки — 2 кг; Перец сладкий — 8 шт;... Подробнее

Далее