Вкусные рецепты рулетов из лаваша

| 0 коммент. | Сентябрь 23, 2015 | категория: Вторые блюда

Вкусные рецепты рулетов из лаваша

Рулеты из лаваша — это фактически 50 процентов того, для чего лаваш и используется. В кавказских странах этот продукт почти полностью заменяет хлеб. Лаваш идеально подходит людям, следящим за своей фигурой — он малокалориен, но при этом очень вкусен. Лаваш представляет собой очень тонкую лепешку белого цвета, которую готовят, как и... Подробнее

Далее

Как приготовить вкусное мороженое

| 0 коммент. | Апрель 16, 2015 | категория: Десерты

как приготовить вкусное мороженое в домашних условиях

В чем преимущество домашнего мороженого На самом деле любой сладкоежка будет рад мороженому, особенно домашнему. Домашнее мороженое может быть сделано из любого фрукта, который попадется под руку. Главным плюсом является то, что такой десерт будет вкусным и полезным, в нем не будет содержаться различных химикатов, которые будут вредить организму. Если... Подробнее

Далее

Крем для торта из манки

| 0 коммент. | Март 10, 2015 | категория: Выпечка

Крем для торта из манки

Крем для торта из манки делается, как вы могли догадаться по названию, из манной каши. Способ его готовки совершенно несложен. При этом продукт будет хоть и максимально нежным, однако он не будет растекаться, то есть будет держать свою изначальную форму. Особенность: В манную кашу следует заливать молоко, прежде чем варить. Делается с той целью, чтобы... Подробнее

Далее

Кулич пасхальный, рецепт

| 0 коммент. | Март 9, 2015 | категория: Выпечка

Рецепт, как приготовить кулич

Кулич пасхальный, рецепт этого кулича проверен. Довольно глупо экспериментировать с тестом для куличей, может совершенно ничего не получиться, поэтому мы советуем вам пользоваться только проверенными рецептами. Ингредиенты: Пшеничная мука — 1,8 кг; Сахарная пудра — 2 стакана или 12 столовых ложек; Молоко — 500 мл; Соль — пол чайной ложки;... Подробнее

Далее

Томатное мороженое

| 0 коммент. | Март 8, 2015 | категория: Десерты

Томатное мороженое

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить томатное мороженое! Такое мороженое обычно делалось в СССР и пользовалось большой популярностью. Сейчас уже не найти такого мороженного, оно конечно продается, но вкус совершенно другой, поэтому мы предлагаем вам приготовить томатное мороженое в домашних условиях. Томатное мороженое, ингредиенты: Желток яйца — 3... Подробнее

Далее

Крем из творога для торта

| 0 коммент. | Март 8, 2015 | категория: Выпечка

Крем из творога для торта

  Крем из творога для торта готовится очень просто, об этом вы узнаете в нашем проверенном рецепте. Крем из творога не только вкусен, но и полезен, а так же торт из такого крема будет креативным. Ингредиенты: Творог (должен быть жирным) — 250 г; Йогурт или обезжиренная сметана — 200 г; Сливки,... Подробнее

Далее

Бисквит, рецепт приготовления

| 1 комментарий | Март 8, 2015 | категория: Выпечка

Бисквит, рецепт приготовления

Бисквит, рецепт приготовления этого теста достался нам от одного великолепного ресторана (рекламировать его не буду), по этому рецепту вы сможете добиться пышного и воздушного бисквита. Ингредиенты: Яйцо (среднее) — 4 шт; Сахар — 0,15 кг; Мука (высшего сорта, пшеничная) — 0,15 кг; Разрыхлитель — 1 чайная ложка; Бисквит, приготовление:  ... Подробнее

Далее

Рецепт. Вино из вишни домашнее

| 0 коммент. | Март 8, 2015 | категория: Напитки

Рецепт вино из вишни домашнее

  Вино из вишни домашнее — одно из самых популярных вин. Многие люди в деревнях делают их по рецептам, которые приведены здесь. Мы сами много раз пробовали самодельные вина, и выходят они, надо сказать, просто бесподобными. Классическое самодельное вино из вишни. Ингредиенты: Ягоды вишни — 3 кг; Вода — 3 л; Сахар... Подробнее

Далее

Рецепт приготовления кваса

| 1 комментарий | Март 8, 2015 | категория: Напитки

Как приготовить квас

  Рецепт приготовления кваса, ваш квас получится очень вкусным, не будет проблем с маленькой кислотой и  газированностью. Ингредиенты: Хлеб (свежий) — 500 г. или (сухари из черного хлеба) — 300 г; Дрожжи (должны быть свежими и не сильно дешевыми) — 15 г; Сахар — 0,3 кг; Вода (должна быть горячей) —... Подробнее

Далее

Как испечь кулич

| 1 комментарий | Март 8, 2015 | категория: Выпечка

Как приготовить кулич

Если вы собрались испечь кулич в домашних условиях или проще говоря приготовить его самостоятельно, то должны знать особенности с которыми стоит выбирать продукты и некоторые хитрости: Если вы хотите, чтобы кулич получился воздушным и нежным, то стоит использовать не твердое масло (обязательно сливочное) Масло должно быть мягким, но его нельзя... Подробнее

Далее